Франшиза устричного бара под ключ

★ в избранное
★ в избранное
Франшиза устричного бара под ключ
Франшиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключФраншиза устричного бара под ключ

1 600 000  руб.

Оборот: 0
Прибыль: 0

Предлагаем Вам открыть новое направление общепита – Устричный Бар «под ключ» по франшизе от опытных партнеров, более 15 лет на рынке.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА:
⎯ средний чек выше кофейни и прочих форматов в 3 раза при одинаковой площади и расходах на зарплату, коммунальные услуги и рекламу
⎯ приверженные гости, которые приезжают специально ради морепродуктов
⎯ востребованный перспективный продукт здорового питания продукт можно употреблять во время поста
⎯ с продуктом употребляется много вина или пива
⎯ легко можно съесть килограмм продукта, а попробуйте съесть килограмм мяса или торта

ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Инвестиции на открытие – 100 000 руб. на 1 кв.м. площади
Площадь помещения – 50 – 100 кв.м.
Электрическая мощность – от 30 кВт
Паушальный взнос – 1 600 000 руб.
Роялти – 6%
Маркетинговые отчисления – 2%
⎯ FOODCOST – 35%
⎯ STAFFCOST – 15%
⎯ RENTCOST – 12%
⎯ ПР- 3%; АР – 2%; МАРКЕТИНГ – 2%;
⎯ ЭКВАЙРИНГ – 1,3%
⎯ РОЯЛТИ И МАРК ОТЧИСЛЕНИЯ – 8%
⎯ НАЛОГИ УСН Д-Р 15%
⎯ ПРИБЫЛЬ – 20%

Пример работы:
30 гостей по 2500 руб. – 75 000 руб. в день – 2 257 500 руб. в месяц – точка безубыточности
30 гостей: 10 с собой; 10 обед; 10 ужин
60 гостей по 2 500 руб. – 150 000 руб. в день – 4 515 000 руб. в месяц – прибыль после выплаты роялти и налогов – 1 млн рублей.

ОПИСАНИЕ:
Предлагаем Вам открыть перспективное направление в общепите – Устричный бар по франшизе от сети seafood баров

Опытные основатели (более 15 лет на рынке) помогут Вам запустить полностью оборудованный бар в кратчайшие сроки

Ваше меню будет состоять из:
⎯ Сырые моллюски – 60 видов
⎯ Запеченные моллюски
⎯ Суп и соте из моллюсков
⎯ Рыба на пару и гриль
⎯ Севиче и тар-тар из рыбы
⎯ Икра в ассортименте
⎯ Зелень и цитрусовые
⎯ Вино/шампанское/просекко/пиво
⎯ Чай/кофе/вода
⎯ Сорбеты

В паушальный взнос входит:
⎯ маркетинговое исследование территории;
⎯ доработка концепции под место;
⎯ финансовая модель работы под помещение;
⎯ разработка технологического проекта;
⎯ разработка дизайн-проекта (мудборды);
⎯ разработка дизайна вывески;
⎯ предоставление в пользование логотипа и фирменного стиля;
⎯ передача технологических карт;
⎯ размещение адреса объекта заказчика и меню на сайте Исполнителя и в социальных сетях;
⎯ договоры с поставщиками продуктов, напитков, услуг.

Компания за ежемесячные роялти готова:
⎯ обучать сотрудников бара через приложение Service Guru
⎯ проводить ежеквартальные аттестации персонала
⎯ ежемесячно предоставлять отчет об анализе меню
⎯ ежемесячно предоставлять отчет о посещении тайного гостя
⎯ ежеквартально обновлять меню
⎯ ежеквартально обновлять стандарты работы в айко, сервис гуру, ремаркед, плазиус
⎯ консультировать по управлению баром в режиме онлайн
⎯ 2 раза в год устраивать обучение управляющих и собственников бара (дорога, проживание, питание за счет учащихся; аудитория и обучение за счет компании)
⎯ ежемесячно проводить с собственником и управляющим баром встречу по результатам работы и проблемам бара посредством видеосвязи или лично при возможности
⎯ ежегодно лично посещать бар
⎯ обучать франчайзи привлечению гостей в точку через РЕМАРКЕД
⎯ обучать франчайзи по ведению программы лояльности гостей ПЛАЗИУС
⎯ обучать франчайзи по стимулированию сбыта гостей ПЛАЗИУС
⎯ обучать франчайзи продвижению в инстаграм

Подробности по телефону, Звоните !

Цена

Брокер объекта

Похожие объекты